أعلنت شعبة النشاطات الفكرية والثقافية في الموصل، التابعة لقسم الشؤون الدينية بالعتبة الحسينية المقدسة، عن المشاركة في محفل ديني بمناسبة ذكرى ولادة الإمام المهدي (عجل الله فرجه)، الذي أقامته ملاحظية الوقف الشيعي في تلعفر.
مسؤول وحدة النشاطات والسلم المجتمعي في الشعبة فاضل عباس في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إن "شعبة النشاطات الفكرية والثقافية في الموصل، التابعة لقسم الشؤون الدينية بالعتبة الحسينية المقدسة، شاركت في محفل ديني بمناسبة ذكرى ولادة الإمام المهدي (عجل الله فرجه)، أقامته ملاحظية الوقف الشيعي في تلعفر".
وأضاف، أن "الحفل بدأ بتلاوة آيات من القرآن الكريم، تلاها إلقاء كلمات بهذه المناسبة الجليلة"، مؤكدا أن "الإمام المهدي (عجل الله فرجه) محور أمل للمؤمنين ومصدر إلهام لهم في صبرهم وتفاؤلهم بالفرج".
يذكر أن المحفل شهد إلقاء قصائد والاشعار بهذه المناسبة البهية، مما أضفى على الحفل جوا من الروحانية والبهجة.
اترك تعليق