بدعم من العتبة الحسينية.. أكثر من (600) مستفيد من خدمات مركز العقم وأطفال الأنابيب في مستشفى الإمام زين العابدين (ع)

أعلن مستشفى الإمام زين العابدين (عليه السلام) التابع للعتبة الحسينية المقدسة، عن الاحصائية الخاصة بمبادرة مركز العقم وأطفال الأنابيب ، التي جاءت بدعم كامل من العتبة.

وقال مدير المستشفى الدكتور عبد الرحمن اسماعيل في حديث لـ(الموقع الرسمي) إن "مستشفى الإمام زين العابدين (عليه السلام) التابع للعتبة الحسينية المقدسة، اعلن عن الاحصائية الخاصة بمبادرة مركز العقم وأطفال الأنابيب ، التي جاءت بدعم كامل من العتبة"، مبينا أن "اكثر من (600) مراجع استفادوا من خدمات المركز".

وأوضح أن "المبادرة تضمنت تقديم استشارات طبية تخصصية، وإجراء التقييم الأولي للحالات، ووضع الخطط العلاجية المناسبة، بإشراف نخبة من الأطباء والاستشاريين والاختصاصيين في مجال علاج العقم وتقنيات الإخصاب المساعد".

وأضاف أن "المبادرة تأتي ضمن الجهود الرامية إلى تعزيز الخدمات الطبية التخصصية التي يقدمها المستشفى، ودعم الأزواج الراغبين في تحقيق حلم الإنجاب، من خلال توفير رعاية طبية متقدمة وفق أحدث المعايير الطبية، وبإشراف كوادر متخصصة في مركز العقم وأطفال الأنابيب".

وتجسد هذه المبادرة توجه العتبة الحسينية المقدسة نحو دعم القطاع الصحي وتوسيع نطاق الخدمات الطبية المجانية، بما يسهم في تخفيف الأعباء المالية عن المواطنين، وتقليل تكاليف العلاج وعناء السفر إلى خارج البلاد للحصول على الخدمات الطبية التخصصية.

مراسل : ايوب الدعمي تحرير : مصطفى احمد باهض