تقديرا لتضحياتهم في ذكرى النصر.. مجمع الامام المنتظر (عج) التابع للعتبة الحسينية يكرم ملبي فتوى الدفاع الكفائي في ذي قار

زار وفد من مجمع الامام المنتظر (عجل الله فرجه) الثقافي، التابع لقسم الشؤون الدينية في العتبة الحسينية المقدسة، مقر هيئة الحشد الشعبي في محافظة ذي قار، وذلك في اطار التواصل مع ملبي فتوى الدفاع الكفائي وتقدير تضحياتهم الكبيرة بمناسبة ذكرى النصر.

وقال رئيس المجمع الشيخ حسين العسكري في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إن "وفدا من مجمع الامام المنتظر (عجل الله فرجه) الثقافي، التابع لقسم الشؤون الدينية في العتبة الحسينية المقدسة، زار مقر هيئة الحشد الشعبي في محافظة ذي قار، وذلك في اطار التواصل مع ملبي فتوى الدفاع الكفائي وتقدير تضحياتهم الكبيرة بمناسبة ذكرى النصر".

وأوضح أن "هذه الزيارة تأتي تعبيرا عن الوفاء لما قدمه ابطالنا من تضحيات جسيمة في الدفاع عن العراق وشعبه ومقدساته، وترسيخا لمعاني الوحدة الوطنية والولاء لنهج اهل البيت (عليهم السلام)".

واضاف أن "وفد المجمع قدم خلال الزيارة اسمى ايات التهاني والتبريكات لملبي فتوى الدفاع الكفائي بمناسبة يوم النصر، الذي سطروه بدمائهم الزكية وجهودهم المخلصة"، مشيرا الى ان "هذه المناسبة تمثل محطة فخر واعتزاز لكل العراقيين".

وشهدت الزيارة تكريم عدد من ملبي فتوى الدفاع الكفائي براية الامام الحسين (عليه السلام)، تعبيرا عن الاعتزاز بروح التضحية والايثار التي يحملونها، فيما جرى تكريم الجرحى بهدايا مباركة من الامام الحسين (عليه السلام) تقديرا لما بذلوه في ساحات الشرف دفاعا عن الوطن.

المرفقات

تحرير : مصطفى احمد باهض