ضمن نشاطه المتجدد، نظم قسم الشؤون الفكرية والثقافية التابع للعتبة الحسينية المقدسة ندوة حوارية في إعدادية أنيس النفوس للبنين في حي اليرموك بمحافظة كربلاء ، حيث تناولت موضوع مخاطر المخدرات والحركات المنحرفة.
وقال ممثل القسم الأستاذ طه الديباج في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إن "قسم الشؤون الفكرية والثقافية التابع للعتبة الحسينية المقدسة نظم ندوة حوارية في إعدادية أنيس النفوس للبنين في حي اليرموك بمحافظة كربلاء، تناولت موضوع مخاطر المخدرات والحركات المنحرفة".
وأكد على "أهمية نشر الوعي بين الشباب حول هذه القضايا الاجتماعية الخطيرة التي تهدد صحة الأفراد والمجتمع".
وقد ألقى المحاضرة خلال الندوة الشيخ هاني العبودي، الذي تناول في حديثه مخاطر المخدرات وتأثيرها المدمر على الصحة النفسية والجسدية، كما بين كيفية تأثير هذه السموم على المجتمع بشكل عام، وكيفية الوقاية منها، فضلا عن تطرقه لخطر الحركات المنحرفة التي تستهدف الشباب، مؤكدا على ضرورة توعية الطلبة بالمخاطر التي قد تحيط بهم.
وكانت الندوة فرصة للطلبة للتفاعل مع المحاضر من خلال طرح الأسئلة والنقاشات، حيث قدم الشيخ العبودي نصائح عملية حول كيفية مواجهة هذه التحديات، وكيفية الحفاظ على النفس بعيدا عن المخاطر المحدقة به.
الندوة لاقت تفاعلا إيجابيا من قبل الطلبة، وأثرت في تفكيرهم حول كيفية الوقاية من المخاطر التي تهدد مجتمعاتهم.
اترك تعليق