أطلقت أكاديمية الوارث للتدريب والتطوير التابعة للعتبة الحسينية المقدسة، برنامجها التدريبي (رحلة التميز) بالتعاون مع المديرية العامة لتربية محافظة كربلاء، وذلك في رحاب إعدادية النجاح للبنات، وبحضور نخبة من الكوادر التربوية والتعليمية.
وقال مدير الأكاديمية عقيل الشريفي في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إن "أكاديمية الوارث للتدريب والتطوير التابعة للعتبة الحسينية المقدسة، أطلقت برنامجها التدريبي (رحلة التميز) بالتعاون مع المديرية العامة لتربية محافظة كربلاء، وذلك في رحاب إعدادية النجاح للبنات، وبحضور نخبة من الكوادر التربوية والتعليمية".
وأضاف، أن "البرنامج يهدف إلى تطوير المهارات التعليمية للمعلمين، وتعزيز قدراتهم في تطبيق أساليب التدريس الحديثة، بما يسهم في تحسين جودة العملية التعليمية".
وزاد، أن "هذه المبادرة تأتي في إطار السعي نحو تطوير بيئة تعليمية محفزة ومواكبة لأحدث الأساليب التربوية، بما يعزز من مستوى الأداء الأكاديمي ويسهم في تحقيق مخرجات تعليمية متميزة".
يذكر أن أكاديمية الوارث للتدريب والتطوير التابعة للعتبة الحسينية المقدسة تسعى من خلال برامجها التطويرية إلى تمكين الكوادر التربوية بأدوات تعليمية حديثة تسهم في بناء جيل متعلم وقادر على مواجهة التحديات المستقبلية.
اترك تعليق