نظمت كلية القانون في جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام) التابعة للعتبة الحسينية المقدسة، بالتعاون مع كلية الإعلام / قسم الإعلام الرقمي، ندوة علمية بعنوان "آلية إقرار القوانين (العفو العام، الأحوال الشخصية، الجريمة الإلكترونية)"، بحضور نخبة من أساتذة الإعلام والقانون.
وقال عميد الكلية الدكتور علي صاحب الشريفي في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إن "كلية القانون في جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام)، بالتعاون مع كلية الإعلام / قسم الإعلام الرقمي، ندوة علمية بعنوان آلية إقرار القوانين (العفو العام، الأحوال الشخصية، الجريمة الإلكترونية)، بحضور نخبة من أساتذة الإعلام والقانون".
وأوضح أن "الندوة سلطت الضوء على المراحل التشريعية لإقرار القوانين، ومناقشة الجوانب القانونية والإعلامية للقوانين المتعلقة بالعفو العام والأحوال الشخصية والجريمة الإلكترونية، ودور الإعلام الرقمي في توعية المجتمع بالقضايا القانونية".
وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة الأنشطة العلمية التي تسعى جامعة وارث الانبياء (عليه السلام) التابعة للعتبة الحسينية المقدسة من خلالها إلى تعزيز الوعي القانوني والإعلامي لدى الطلبة والمجتمع الأكاديمي.
اترك تعليق