نظمت العتبة الحسينية المقدسة، احتفالية خاصة بمناسبة عيد الغدير، بحضور جماهيري متنوع من مختلف الطوائف، في محافظة أربيل.
وقال الشيخ علي القرعاوي في تصريح لـ(الموقع الرسمي) "إن هذا الحفل، الذي نظمته العتبة الحسينية المقدسة لإحياء عيد الغدير في محافظة أربيل، يجسد روح المحبة والتآلف بين أبناء الوطن الواحد، ويسهم في ترسيخ قيم التعايش السلمي والوحدة الوطنية".
وأضاف "نشكر وزارة الأوقاف والشؤون الدينية في إقليم كوردستان على تعاونها الكبير، وما قدمته من تسهيلات أسهمت في إنجاح هذه الفعالية".
وأوضح أن "مناسبة الغدير تمثل محطة مهمة لتعزيز التواصل بين مكونات المجتمع العراقي، وإبراز الدور الإيجابي الذي تؤديه المناسبات الدينية في ترسيخ مفاهيم السلام والتعايش".
وأشار إلى أن "الحفل شهد حضورا جماهيريا متنوعا من مختلف الطوائف"، مبينا أن "البرنامج تضمن تلاوة آيات من الذكر الحكيم، أعقبتها فقرات إنشادية وابتهالات دينية عبرت عن البهجة والولاء بهذه المناسبة، إلى جانب فقرات ترفيهية ومسابقات للأطفال".
اترك تعليق