أقامت العتبة الحسينية المقدسة، وعبر قسم رعاية ذوي الشهداء والجرحى، محافل قرآنية في منازل شهداء القوات والحشد الشعبي في محافظات البصرة والمثنى والديوانية، وذلك بالتعاون مع متطوعي العتبة الحسينية، وأُهدي ثوابها إلى أرواح الشهداء الأبرار.
وقال مسؤول وحدة الإعلام في القسم عماد الجشعمي في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إن “العتبة الحسينية المقدسة، وعبر قسم رعاية ذوي الشهداء والجرحى، اقامت محافل قرآنية في منازل شهداء القوات والحشد الشعبي في محافظات البصرة والمثنى والديوانية، وذلك بالتعاون مع متطوعي العتبة الحسينية، وأُهدي ثوابها إلى أرواح الشهداء الأبرار".
وأوضح أن "هذه المبادرة تأتي تخليدا لتضحيات شهدائنا الأبرار، وتسليطا للضوء على بطولاتهم المشرفة، والدور الكبير الذي أسهموا به في تحقيق الانتصارات وصون كرامة الوطن”.
وأضاف أن “برامج إقامة المحافل القرآنية في منازل الشهداء تعد من أهم النشاطات التي تتبناها العتبة الحسينية المقدسة، حيث يجري العمل بها بشكل مستمر في جميع المحافظات العراقية، إكراما للشهداء وتقديرا لتضحياتهم الجليلة نصرة للدين والوطن والمقدسات”.
وتؤكد العتبة الحسينية المقدسة أن تخليد الشهداء وإحياء ذكراهم، عبر هذه البرامج القرآنية، يمثل رسالة وفاء واعتزاز بتضحياتهم التي صنعت حاضر العراق وحمت مقدساته.
اترك تعليق