كشف قسم التنمية والتأهيل الاجتماعي للشباب التابع للعتبة الحسينية المقدسة، عن خطة إسعافية محكمة ترافق فعاليات تبديل راية الحزن والولاء، التي تقام في الأول من شهر محرم الحرام، إحياء لذكرى استشهاد الإمام الحسين (عليه السلام).
وقال رئيس القسم الاستاذ علي زكي كامل التميمي في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إن "قسم التنمية والتأهيل الاجتماعي للشباب التابع للعتبة الحسينية المقدسة، باشر بتنفيذ خطة إسعافية محكمة ترافق فعاليات تبديل راية الحزن والولاء، التي تقام في الأول من شهر محرم الحرام، إحياء لذكرى استشهاد الإمام الحسين (عليه السلام)، واستذكارا للمصاب الأليم وتجديدا للعهد والولاء".
وأضاف، أن "القسم يشارك في المراسم من خلال مشاركة أكثر من (250) مسعفا من قادة وأعضاء جمعية كشافة الوارث، ضمن خطة إسعافية خاصة أعدتها مفوضية الإسعافات الأولية التابعة لشعبة كشافة الوارث".
وزاد، أن "الخطة تضمنت الخطة نشر (17) نقطة إسعافية موزعة بين داخل الصحن الحسيني الشريف (5 نقاط) وخارجه (12 نقطة)، لتقديم خدمات الإسعاف الأولي ونقل الحالات الطارئة، بما يضمن سلامة الزائرين والمشاركين في هذه المناسبة الدينية المهمة".
ويأتي هذا الجهد ضمن الأنشطة المتواصلة التي تنفذها شعبة كشافة الوارث في قسم التنمية والتأهيل الاجتماعي للشباب، في إطار خدمته للمجتمع والزائرين الكرام خلال المناسبات الدينية على مدار العام.
اترك تعليق