كرم مركز الحوراء زينب (عليها السلام) التابع للعتبة الحسينية المقدسة، الطالبات المتفوقات من ثانوية السيدة رقية (عليها السلام) للأيتام، خلال حفل أقيم في مقر المركز.
وقالت مديرة المركز سارة محمد علي في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إن “مركز الحوراء زينب (عليها السلام) التابع للعتبة الحسينية المقدسة، كرم الطالبات المتفوقات من ثانوية السيدة رقية (عليها السلام) للأيتام
وتابعت أن "حفل التكريم استهل بتلاوة آيات مباركة من الذكر الحكيم، تلاها تقديم محاضرة ألقتها وسن الموسوي من معهد صدى الحوراء، حملت عنوان (وصايا الإمام الصادق- عليه السلام- لبناء إنسان نموذجي)، والتي تناولت أهمية الاقتداء بأخلاق الإمام جعفر الصادق (عليه السلام) في بناء الشخصية الإنسانية المتكاملة”.
وأضافت أن “إحدى الطالبات ألقت كلمة نيابة عن زميلاتها المتفوقات، عبرت فيها عن شكرها وامتنانها للعتبة الحسينية المقدسة والقائمين على مشروع مدارس الأيتام، لما قدموه من دعم ورعاية ساهمت في تحقيق هذا التفوق”.
وتابعت أن “مجموعة من الطالبات قدمن أنشودة جماعية بهذه المناسبة، كما أُقيمت مسابقة فكرية استلهمت أسئلتها من محاور المحاضرة الدينية، في أجواء ملؤها التفاعل والحماس”.
واختتم الحفل بتلاوة دعاء الفرج وزيارة الإمام الحسين (عليه السلام)، وسط أجواء إيمانية مفعمة بالفرح والروحانية.
اترك تعليق