في إنجاز علمي جديد يضاف إلى سجل جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام) التابعة للعتبة الحسينية المقدسة، حققت الجامعة تقدما ملحوظا في مجال البحث العلمي، حيث حصل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور واقد حميد الموسوي، على المركز الثاني في جائزة علماء كربلاء، وذلك ضمن فعاليات المؤتمر العلمي الأول لعلماء كربلاء، الذي أقيم برعاية محافظة كربلاء.
وقال مدير الإعلام والاتصال الحكومي في الجامعة حسين حامد الموسوي في حديث لـ(الموقع الرسمي)، إنه "في إنجاز علمي جديد يضاف إلى سجل جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام) التابعة للعتبة الحسينية المقدسة، حققت الجامعة تقدما ملحوظا في مجال البحث العلمي، حيث حصل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور واقد حميد الموسوي، على المركز الثاني في جائزة علماء كربلاء، وذلك ضمن فعاليات المؤتمر العلمي الأول لعلماء كربلاء، الذي أقيم برعاية محافظة كربلاء".
وأضاف، أن "المؤتمر شهد حضورا واسعا من الأكاديميين والباحثين من مختلف المجالات"، مبينا أن "المؤتمر كرم العديد من الشخصيات العلمية البارزة التي قدمت إسهامات متميزة في مجال تخصصها، وكذلك تعزيز البحث العلمي ودعم المسيرة الأكاديمية".
وتأتي هذه المشاركة تأكيدا على التزام جامعة وارث الأنبياء (عليه السلام) التابعة للعتبة الحسينية المقدسة برسالتها الأكاديمية والبحثية، وانسجاما مع رؤيتها في أن تكون منصة علمية فاعلة تسهم في تطوير المجتمع من خلال ربط المعرفة النظرية بالتطبيقات العملية، وتعزيز حضور الجامعات العراقية في المحافل العلمية المحلية والدولية.
اترك تعليق